Социальная ответственность

Социальная ответственность

Темпы современной жизни, скорости бизнеса, зачастую не оставляют возможности и времени для того что бы мы могли увидеть проблемы и беды окружающих нас людей, быть неравнодушными к чужому горю и протянуть им руку помощи.

Осознавая социальную ответственность бизнеса перед обществом и, в первую очередь, перед самой незащищенной ее частью - детьми с проблемами здоровья, порой оставшихся без родителей, компании холдинга оказывают системную финансовую поддержку Детскому Благотворительному Фонду "ШАГ НАВСТРЕЧУ" (http://ru.donate-a-minute.com).

Мы гордимся тем, что и с нашей помощью реализуются долгосрочные адресные программы поддержки различных специализированных детских домов и детских медицинских реабилитационных центров.
Под управлением и опекой фонда в постоянном развитии находятся многочисленные благотворительные программы помощи людям, оказавшимся на грани жизни и смерти, каждая из которых делает мир добрее и лучше, дает возможность жизни,надежду на будущее,многим людям.

Каждый человек желает, что бы его окружали добрые, порядочные и благополучные люди. Мы считаем, что самое страшное для человека - это утрата веры и надежды, отсутствие нравственных принципов и жизненных ценностей. Духовность, вера и надежда помогают и защищают всех нас, дают возможность не опустить руки в сложных жизненных ситуациях. Оберегает нас от неправедных поступков и очищает душу, дарит чувство радости людям. Поэтому мы многие годы оказываем помощь Русской православной церкви в реконструкции и оснащении Храма Святых Страстотерпцев Царя Николая и Царицы Александры при Санкт-Петербургской Педиатрической медицинской академии. Настоятель храма - священник Евфимий Добрянский.

Также осуществляем финансовую поддержку приходу храма Преображения Господня при Ленинградском наркологическим диспансере в Ново-Девяткино, Лен. обл., Всеволожский р-н, дер. Новое Девяткино.

RMC - Rost Management Consulting Компания ИНКО-БАЛТ Компания РХТ ТРЕЙД Компания Прометэкс г. Санкт-Петербург РМК - Рост Менеджмент Консалтинг
Холдинг
Информация
Презентации и документы
Миссия компании